トリハルは1店舗のみ

(フォルテワジマ様西隣)



まずは何なりと問い合わせくださいませ。






焼き鳥のメニューはこちら









TEL:073-422-4088





定休日は

毎週火曜と第3週の翌日(水曜)





上焼き鰻

一尾約4,100円〜約5,200円

※秘伝たれ込みのお値段です。



紀州のぶどう山椒の小袋もオススメ中!!






営業時間等の詳細はこちら





●うなぎの発送、ご進物用・自宅用に宅急便コレクト(代金引換)もご利用頂けます。

●生肉(もも・むね・もも骨付き・鶏肝・手羽先等)もございます。
  *仕入れの状況によりない場合もございます。

●白焼き鰻・塩やきとりなどもご要望承ります。
  *時期等によりお断りさせて頂く場合もございます。






トリハルの4つのこだわり


@国産の活鰻を使用しています。



A鰻は毎朝、店にて捌き、自家製


秘伝ダレで焼いています。




B焼き鳥も国産の鶏


 のみ使用しています。



C紀州備長炭を使用しています。



*写真はむね肉のやきとり







やきとりメニュー
160円(税抜) ももやきとり

むねやきとり

ねぎ串


手羽先(主に予約のみ)

とり肝

ももなんこつ(主に予約のみ)

ささみ(主に予約のみ)

砂ずり(主に予約のみ)
200円(税抜) 心臓(主に予約のみ)

ヤゲン(主に予約のみ)

せせり(主に予約のみ)
300円(税抜) う肝(ごくわずか)


※3/8より価格改定をお願いしております



※やきとりを写真でもご覧になれます。→こちら





トップへ